Ни на на

Андреи Орехов
Ну наверно надо на ночь,
Надо на ночь, надо на ночь,
Ну наверно, но наверно
Не наверно, ни на на.
Но возможно можно в полдень,
Можно в полдень, нужно в полдень,
Нужно ли наверно в полдень?
В полдень нужно можно ли?
Ну тогда с утра пожалуй,
Утром я тогда пожалуй,
Я тогда пожалуй утром,
Впрочем тоже ни на на.