О слезах

Лариса Баженова
Когда люди плачут - они немного избавляют нашу общую душу от горечи этого мира. Бог их видит в этот момент и любит.

Когда человек ощущает после слёз вместо неподъёмного груза печали лёгкую, светлую грусть - произошло, через общение с Богом, очищение.

Когда нет - что-то совсем не так с этим человеком.

Может искренние слёзы и есть самая чистая молитва, даже если в этот момент вы не думаете ни о чём.