Вне жизни

Роман Кёйтель
Обними мою поверхность,
Грубым лезвием ножа.
Докажи мне свою верность,
Лишь ты сегодня госпожа.

Ты пассивна.
Так наивна!

Будь же сильной,
Хоть насильно.

Докажи мне!
Хоть вне жизни.

Дышишь лезвием в затылок,
Вижу я в последний раз.
Как улыбка лишь застыла.
И как дёрнулся мой глаз.

В январе ли, или в мае...
И сквозь красный-грязный мех...
Тварь моя уже желает,
Сдохнуть под твой милый смех.

Покажи мне
Вне сей жизни.

Улыбнись мне,
Только близко.

Не стесняйся.
Это счастье.