Тяжесть жизни

Катерина Кучмар
Сидишь и сердца стук не слышишь
Все замерло в твоей душе
Чем ты живешь и кем ты дышишь
Кто рядом,кого нет уже
Как шар огромный навалился
Все суета все безнадежнсть
Где то окошечко открылось
И ты скорей глоток свободы наберешь и все.....
А дальше так как было.
Работа,дом,дети-подростки
Тяжелый возраст бла бла бла
И ты сидишь а в голове наброски
Дыру закрыть какую и когда
В любви пытаешься найти спасение
Зачем обманывать себя
Приходит утро словно наваждение
Душу израненную бытом теребя
Как белка в колесе без остановки
А жизнь картинками летит перед глазами
С огромным комом в горле и застывшими слезами
Ты разбиваешься на мелкие осколки....