Те кто близок..

Отя 19
Когда о помощи попросят
Бежишь забыв ты все дела,
Когда нуждаешься сама же
Боишься попросить тогда.

Сидишь одна,ревёшь в подушку
Исчезнуть хочешь навсегда,
Лишь самый близкий друг по-духу
Позвонит спросит-"Как дела?"

В слезах захлёбываясь скажешь
"Прекрасно,лишь душа болит."
Он улыбнется, громко скажет
"Умой лицо и хватит ныть!!!"