Вы превратно поняли!!

Алла Прохорова
Я с начала 90-х работала с сынами Кавказа, с сынами Азии... с сынами Аллаха!!

Я с глубоким уважением и почтением отношусь к тому, как сыны  Аллаха чтят Аллаха!Как держат ПОСТ!! Как уважают своих родителей!!

Вопрос в другом!!!

Вы- ВЕРИТЕ!!! И я- ВЕРЮ!!!

Только я сегодня- В СВОЁМ ДОМЕ!!! И чту память родных людей ! И ВЕРУ, которую мне дали МОИ РОДИТЕЛИ!!

почему ВЫ??? Приходите в МОЙ ДОМ??? И пытаетесь навязать мне свою веру???