Было бы здорово грусть растворить

Вера Лайт
Было бы здорово грусть растворить
С сахаром в чашечке чая.
Им ненавязчиво жизнь подсластить
И улыбнуться, мечтая.

В город отправиться тысячи снов
Только лишь с тем, с кем не спится,
Счастье искать у чужих берегов
И перестать торопиться.

Верить в себя, не бояться любить.
И я сейчас попытаюсь
Всё, что мешает нам жить, растворить
С сахаром в чашечке чая.