Детям ада

Лариса Баженова
Вы дети ада и в ад вернётесь,
Пока вы с нами всегда смеётесь.

Над состраданьем и пониманьем,
Любовью, радостью и созиданьем.

Вам ярко светит дорога в ад!
По вам там печи давно горят.