Фальшивая любовь

Крылов Артём
Ты упадёшь, и упаду я за тобой...
Мне всё равно, что не пройдусь по свету!
И если ты умрёшь, то только лишь со мной,
Мне всё равно, что на вопросы не найду ответа!

Ведь это же и есть фальшивая любовь, не так ли?
Лживой правдой все чувства покрывать...
Чёрт, зачем разыгрывать спектакли?!
Наверно, чтобы просто в душу наплевать...

Не говоришь же ты, что любишь...
А если говоришь, то только чтоб верёвку затянуть!
Так ты все мои мечты погубишь,
Но обратно их не сможешь никогда вернуть...

За спиной твоей сверкают ярко крылья,
Но нимб над головой черней угля.
Смотрел на крылья лишь и полюбил так сильно!
Большой ошибкой было это для меня...

Я не должен был смотреть на крылья,
А лишь разлядывать твой чёрный нимб.
Чёрный. Грязный. Очень пыльный.
Не должен он ведь быть таким!

Тебе так было всё равно на чувства,
Что заставляла всех вокруг рыдать.
Играть фальшивую любовь – ужасное искусство.
Не ангел ты, а демон, заставляющий страдать!

Твоя любовь – лишь смертный грех!
Я не хочу вновь ей пылать напрасно.
Не ангел ты... И точно уж не человек!
Не заставляй других так жить несчастно!

Ты упадёшь, ведь люди в бездну сбросят!
И им плевать, что не увидишь света!
Демон будет умирать один! Его не спросят!
И на чувства демон не найдёт ответа!