Париж

Елена Пош
Скажи,Ты знаешь город ,
В который влюблена?
Там воздух счастьем наполняет
изнутри меня,

Там жизнь кипит
И Страсть бурлит,
романтика,Любовь и флирт...
Скажи Ты знаешь что меня манит?

Мост, что золотом покрыт,
С нимфой Сены и Невы,
И вид железной дамы,
Что вся в огнях сияет.

Скажи ты знаешь,
что по утрам
от круассан и запаха корицы
хочу летать как птица ?

Ты прав,Париж мне снится...
Меня он вдохновляет
и словно окрыляет,
его архитектура ,

Балконы из ажура,
мансарды и барокко ,
я промолчу о  моде,
витрины,магазины,
а запах из буланжерии!!!

Ох мон амур,Paris,
скоро буду,жди!