Билет

Таня Шапиро
Большое видится на расстоянии.
Когда смолкает шум со всех сторон,
С самим собою, на свидание,
Придешь и пелена спадает, как сон..
Большое ты услышишь в звуке,
Из тишины пришедшего в Сейчас.
Со стороны увидишь "муки",
И осознаешь, что не все здесь мрак.
Большое, в сердце оживая,
Откроет Путь. К Себе...Домой..
И свой билет, без ожидания,
Получишь, если выбор сделаешь, вовсе не простой....