Ссора

Валентин Петрович Денисов
Мы стояли обнявшись с тобою,
Прогоняя подальше прохладу.
Обещал я: так больше не буду!
Ты просила: так больше не надо!
Повстречалась нам мелкая ссора
Та, что встретиться может повсюду.
Ты просила: так больше не надо!
Обещал я: так больше не буду!
Да, бывает, что мы не желая,
Обижаем тех, с нами кто рядом.
Обещаю: так больше не буду!
Согласилась: так больше не надо!
И скрепив новый мир поцелуем,
Вспоминая былую причуду,
Я решу: нам такого не надо!
Скажешь ты: я так тоже не буду!
25 июня 2018