Коренное население России

Серый Мак
Коренное население России*.
Тебя продали,уже купили.
А по инерции ты любишь.
Поглазеть на небо сини.

Ещё ты ходишь по магазинам.
Чтобы покушать и попить.
Что одной ногой уже в могиле.
Не подозревая,продолжаешь жить.

А в это время,время обнулили.
Пошёл обратный счёт.
Отсчитывает бесстрастно хронометраж.
Наш прерванный полёт.
Тик-так,тик-так.
Коренному населению России.
Оставалось жить лет пятьдесят.

*-здесь не малочисленные народы,а всё население.