***

Холодом Холодом
лето, тепло, чемпионат мира
город перенасыщен знаками внимания
я, как обычно, вне прямого эфира
вышел из зоны доступа, заранее

сообщений минимум, чат прочитан
знакомые не тревожат мой мобильный
посторонние не вторгаются в просторы личные
ни звонков, ни писем...