А нужно ли оно...

Юрий Вербин
*****
А нужно ли оно, Совершенство?
Тот ещё, я сказал бы вопрос!
И не суть, в Красоте той же Женской,
Хоть на то и имеется спрос!

Или в Творчестве? Каждый художник,
Несомненно, к нему устремлён.
Без него он убог и ничтожен.
Но проблема и та, Эталон!

Нет его и конца ему края,
Совершенству, дорога к нему,
Если всё же её выбираем!,
Иногда путь безумства во тьму…