И оттого, что где-то мир идей

Карапетьян Рустам
И оттого, что где-то мир идей,
А мы всего лишь пляшущие тени,
Ещё сильнее споры - кто святей,
И у кого мозолистей колени,
А у кого же аура не та.
Но путь для всех неизбавимо тонкий:
Чуть больше свет - растаем без следа,
Во тьме - в одни сливаемся потёмки.
Лишь в сумерках мерцает наша жизнь.

Пока пространством время нас поймало,
Как чьи-то мысли мы пересеклись.

Наверное, и этого немало.