Аксиома!

Пётр Мирецкий
«Чем старше мы становимся, тем больше мы умнеем, и постепенно мы понимаем, что часы, которые стоят $30 и часы, которые стоят $300, показывают одно и тоже время...» - последние слова Стива Джобса, который умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы...
Обременительно общенье душевно одиноким людям, они в своём миру забвенья по серым злополучным будням пекутся о краюхе хлеба, не тратясь на посмертный саван, берутся за любое дело… и дышат медленно на ладан… но философствуют о смысле, о бытии и о грядущем… из бочки Диогена мысли черпают, чтобы быть сведущим… а у разбитого корыта преобладает практицизм с довеском: невод, старец, рыба и офигенный пофигизм. Другое дело, интернет (оплаченный) в своей квартире… с самим собою паритет, полцарства в виртуальном мире: и негатив, и позитив, залапанный (но всё же) юмор… трек (саунд), эрос, детектив… трансляции с «давосов», «юрмол» … Душевного тепла лишь нет, что потребителем искомо. Такая штука, интернет, а греют люди – аксиома!