Признание в любви

Владимир Самуйлик
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

Хочу я быть на поводке
Собачкою с тобою рядом.
Ты держишь поводок в руке,
Мне счастья большего не надо.

Я бы вилял тебе хвостом,
От взгляда твоего любого,
Готов я, даже, быть котом,
Люби меня, хотя б, такого.

А, может, птичкою, какой,
Что б на руке твоей  сидел я,
И украшал бы  твой покой,
И песни нежно тебе б пел я.

Готов я быть тебе, хоть, кем,
Хоть, тварью, что в лесу, где глуше.
Но, только, не ходи ты с тем,
Ведь, я его намного лучше!