О тебе

Гилязов Эльмир
Мне нравится твой нежный голос,
мне нравятся твои глаза,
мне нравится густой твой волос,
всегда сияешь как звезда.

Судьбе я очень благодарен,
за этот миг, теперь друзья,
тот странный сон с тобой реален,
я думаю что все не зря.

Сегодня мы с тобой гуляли,
а ты шутила как всегда,
не капельки не унывали,
грустить с тобою никогда.