Луна и Мир

Михаилъ Чеботарев
Луна  и Мир,
Вы любите Меня.
Но почему так болью истекает
То время, что проходит сквозь Меня?
Та жизнь, которую сейчас Я проживаю?

Не уж-то по-другому Вы любить
Не можете?
Или Я чего не понимаю?
Или напутал что-то Я в любви?
И в жизни, что Я строил с Вами?

Или Я принял за любовь эксперимент?
И не гармония то есть,
А опыт с отсеченными крылами?
И жизнь - лишь просто битва за успех?
А не духовная беседа Бога с Нами?

Что ждать от Вас  теперь и впредь?
Поддержку?
Опыт?
Мудрые советы?
Или опять иду вперёд Я сам...
Луна и Мир..
И Божии Заветы...

М.
7 утра
21 июня 2018г