Июль2015год

Людмила Боголюбова
Вот минул год ,как нет тебя.
Год слез, и боли ,и печали.
Я все  живу ,тебя любя,
А ,ты ушел в такие дали!

Как трудно жить мне ,без тебя,
Чем дальше годом ,тем труднее.
И не смирюсь я ,никогда,,
С такой утратой и потерей!

Ты там с сыночком ,я  одна
Лью слезы и страдаю очень.
Приходит ,милая сноха,
Однообразие , нарушив.

Как ,светлый лучик,в темноте,
В тоске моей и жизни скучной,
Стараясь осветить во тьме,
Мне, прибывание ,сердечно.