Здесь было

Риф Хусаинов
Здесь было, все здесь было, душе комфортно очень было.
А сейчас все тускло и уныло и кот соратник мой так мило глядит задумчиво уныло.
В глазах его таких красивых я черпаю души печаль, и что сказать он может мне?
Живет печаль в моей душе, она пришла из неоткуда и не хочет уходить.
И я такой усталый путник, иду по жизни, где мой спутник?
Хочу найти его скорей.
Ведь так проходят быстро дни, пока не кончились они, хочу я выплеснуть все страсти,
чтоб в жизнь опять вернулись краски.