Моя любовь

Мария Махнёва
Моя любовь не сдуется,как шарик.
Не улетит в бескрайний небосвод.
Она поддержкой и спасеньем станет.
Во всех печалях и от всех невзгод.


Моя рука. И в радости,и в грусти.
Отныне и до скончания веков.
Будет держать твою сильнее всех на свете.
Когда либо. Придуманных оков.