резюме

Ксена Кам
Возьмите меня работать к себе в Счастьезацию!
Я буду отличным мастером по производству
Путеводного света для душ в идеализации.
Я даже писала по выходу из нее руководство.

Я окончила курсы по фениксЕтрии.
Я умею не плакать, ничего не бояться,  бровей не хмурить.
Я учила разлукзский и киломЕтрию,
ТишинОфию, невзаимстику, изментУру.

Вдохновитель мой бесподобен, хитер, удивителен.
Преподаватели - радуги, книги, мурчание кошек.
Я вам точно нужна. И исправно платите мне,
Пусть остротами яви,
Лишь бы не сладкой ложью.
Прошу вас, только не ложью.