Пиши

Виктория Балановская
Пиши
Дыханьем кленового ветра,
Парусом, рвущимся в нежную даль,,
Светом, играющим в кистях живописца,
Выплескивающего образы в хмурый февраль.
Пиши
Словно это последнее слово,
Стоящий в горле комочек из слов.
Пиши
Даже если слова знакомы
И ты от них никуда не уйдешь.
Пиши
Словно пара поленьев в камине,
Согрев остальных до крошек золы.
Пиши
Словно ты сейчас вольный ветер,
Целующий руки влюбленных в ночи