Плач о Родине

Софи Черных
Страна, я за тебя боюсь!
Прогнили люди и земля.
Страна, тобою я горжусь,
Что не сломал еще  тебя
Наш строй, законы и права.
Мы перестали старость чтить,
Победа ветеранов, в памяти мертва!
Мы не хотим, детей своих учить:
Морали, доброте и снисхожденью.
Мы потеряли веру в Бога, и себя.
И оду не поем мы возрождению.
За грош готовы мы продать тебя.
Не те мы ценности избрали,
Лишь звук монет, наш слух ласкает.
Родных и близких, мы предали
И это, ночью, нас не терзает.
Как  мотыльки, летим в огонь,
Не понимая, что погибель
Уже близка  и первый конь
И всадник, пришел и победитель!