Мы с вами похожи

Илья Миротворец
Мы с вами похожи. Откуда взялись
Два странника, что заплутали отныне?
Мы с вами похожи. Ох как же клялись!
Мы верностью чувств вплоть до могилы!

Мы с вами похожи. Вы внешне красивей,
Внутри же горит тот огонь страсти юной,
Что может зажечь искру новой любви,
И стать на пути к погибели лютой.

Мы с вами похожи. Наш внутренний мир,
Наполнен гармонией чувств безупречных.
И кто же нас свел тогда в мире "войны"?
Я думаю мир, под названием "Вечность"...