Спасибо

Юлия Личагина
Спасибо за всё, что у нас не сбылось.
Спасибо за то, что мечтаю ночами,
За то, что ушла моя прежняя злость
И стала прекрасной и светлой печалью.

Спасибо за то, что приходишь во сне,
За то, что всегда происходит в апреле,
За то, что случилось почувствовать мне
Себя покорившимся ласковым зверем.