Магия глаз

Феникс 6
Мне повезло увидеть вас
Случайно мельком мимолётно
В глубинах тайных серых глаз
В которых чувство приворотно
Желанная любовь внутри
Сияя манит очень нежно
От до заката и зари
В которых время неизбежно
Оно там точно бесконечно
В краю иллюзий страхов грёз
Обманывает счастье вечно
Возможно и не так: без слёз...