Мельничук-Фрумович Гранатовое вино...

Самуил Фрумович
" Гранатовое вино.. Любви и страсти бальзам...
   Гранатовое вино... Душе и сердцу сезам..."
              - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/Is8Qozh368A  Гранатовое вино...
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это муз.-поэт. композиция (МПК) о магии гранатового вина... в Состоянии Любви...:
     Припев:
Гранатовое вино.. Любви и страсти бальзам...
Гранатовое вино... Душе и сердцу сезам..
Полны бокалы вином, Гранатовый аромат...
В висках стучит лишь одно, Рассвет встаёт...не закат...
   Припев.
Звенит бокалов хрусталь, Набатом нашей любви,
Как чаши святой Грааль... Летим...бальзама испив...
   Припев.
  25-06-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
24 июня 2018, Монтенегро, Петровац;