Это моя жизнь

Валерий Кисляков
Я жизнь, по своему люблю,
В своей душе, открою двери,
Пошлёт Бог счастье, я ловлю,
Но были в жизни и метели.
Бессмысленно, творил дела,
С бессмысленными, был друзьями,
Горел бессмысленно,  дотла,
И не пытался гасить пламя.
Но мне Господь послал причал,
Где меня любят, ждут и верят,
Как долго,  я его искал,
Стучался, где закрыты двери.
Теперь уж с счастьем, я на ТЫ,
Благодарю за это Бога,
За чудо, чудной красоты,
Что ждёт с улыбкой, у порога.