Возвращённым

Ревазова Надежда
Я с вами не заговорю,
вернув цветаевским билетом
вас в немоте моей Царю,
издавшему мои ответы

в электротронной зале грёз,
всея руси снобредовальне,
пусть всё тут странно, я - всерьёз
хожу алисой беспечально,

и как бы монстр из-под ковра
ни мылился меня обидеть,
останусь я в душе добра,
а внешне - могут ненавидеть,

не видеть, - воля божья есть,
и выбор: то ли предпочесть.