Вот как хорошо идем

Елена Родченкова
Вот как хорошо идем!
Там, где можно, - упадем,
Там, где нужно, - встанем.
Все, что на Земле найдем,
Принесем в Небесный Дом,
Пред Отцом предстанем.

Скажем: "Покажи, Отец,
Где проклятье? Где венец?
Где вина? Где право?
И узнаем, наконец:
Здесь распятие - Там венец.
Здесь позор - Там слава.