Зима, а в зазеркалье жарко...

Алекс-Алекс
Зима, а в зазеркалье жарко -
Раскочегарили Мордор
Два хоббитца, кольцо прошаркав,
И выиграли этот спор.

Под толстым слоем шоколада
Лежат орехи и нуга -
Наденут рыцарские латы
И злого победят врага,

А добрый враг играет в прятки,
В ворота целится мячом,
И тает лед на сердце сладкий,
Хотя он тут и ни при чем.

Вчера к нам приезжали эльфы
И гномы в пабах пили эль
Под барабаны их и флейты,
За стенами цвела метель.

Вели запрячь в одну повозку
Единорога и орла.
А помнишь, в это время плоской
Земля замерзшая была?