Я забыла гордость свою

Висколия Юрина
        Я забыла гордость свою
        Все прощала тебе,как всегда
        И дарила любовь,как зарю
        Но теперь,разлюбила себя.

                Растоптала себя,ну зачем?
                Понимала,что это обидно
                Ты рубил словом,делом и всем
                За тебя мне,поверь, очень стыдно.

                Унижал,говорил,что не та
                И смеялся в глаза,делал больно
                Мне свобода моя лишь нужна
                А ты делал...сказал,что прикольно..

                Я ушла от тебя в серый дождь
                В никуда,на душе одна слякоть
                В душу мне ты забил ржавый гвоздь
                А теперь, ем я хлебушка мякоть.

                Я одна,мне не нужен никто
                Потому ,что не верю мужчинам
                От тебя, лишь осталось пальто
                И от имени-сердце аж стынет.

                Зверем был для меня и остался
                Я мишенью была много лет
                Подлецом для меня оказался
                И тебя в моей жизни уж нет.

                Испоганил,изранил ты душу
                Истязал ты все годы меня
                Я теперь, знаешь в жизни, не струшу
                Потому, что я духом сильна.

                Бог мне даст силы, это я знаю
                Я оттаю от сей мерзлоты
                А пока,я живу.В облаках не летаю
                Мне так хочется лишь теплоты.

                Я без мамы росла,ласки не было
                Ну,а мачеха-не любила меня
                Жизнь свою,я с твоею сложила
                А,ты просто унизил, растоптал,не любя.

                Не хочу больше я истязаний
                Натерпелась от жизни такой
                И не надо  фальшивых свиданий
                Я одна буду жить..Бог со мной.