Глаза твои

Эдуард Сутулов
В глаза твои смотрю и таю,
Хочу их видеть вновь и вновь,
В них сладостно подобно раю,
Их образ будоражит кровь.

В них вижу я кроны деревьев,
Изумрудов божественный цвет
И лоз виноградных сплетенье -
В них дна красоте просто нет.