Мы по лесу шлялись!

Игорь Степанов-Зорин 3
Вот июнь и прожит.
Во дворе мальчишки.
Нету с ними слада.
Утверждает нищий!

Неженок пестует.
 Дряхлая держава.
Может кто колдует?
Я не знаю право.

  Прятышки , да книжки!
Со двора ни шагу.
Вырастили дряхлым
пацана-»бродягу».



Он слабей девчонки.
Он капризней кошки.
Фантазёр-бездельник.
Цель для неотложки!

Для чего  такие.
Кто их привечает.
Может голубые?
Их возьмет Израиль.

Наши дети были,
Чудо сорванцами.
Не боялись папы.
Делали всё сами.

Хоть комод хоть стену.
И сейчас построят.
Нам не надо этих.
Есть свои герои!

Мы по лесу шлялись.
В дали за грибами.
Уходили хором.
С школьными друзьями.

А теперь повсюду .
Сказки про маньяков.
Пропадают люди.
Из глухих бараков.

Наркоманов тучи.
Колдырей чуть меньше.
За детей боятся.
Миллионы женщин.

Время поменялось .
и среда иная.
Осторожно смотрит .
Из окошка Рая.

С М И про суециды.
Про стрельбу вещают.
Президент всем много .
Счастья обещает.

Моим детям 40 .
Мне чего боятся.
Уж почти седые.
Все умеют драться!