Пенсионная реформа

Сергей Кириллов Великий Новгород
Нам пенсия всем не дает покоя,
Как призрак Сталина и времена "застоя".
В Правительстве решили,что общак,
Без наших накоплений вдруг иссяк.

Без нас решили нас омолодить,
И приказали долго-долго жить,
Работать до победного конца,
Не видя пенсионного лица...

Коррупция и воровство в стране,
В общак нет поступления извне,
В апшоры утекает наш бюджет,
Кто стал источником для этих наших бед?

Правительство залезло к нам в карман,
Не замечая собственный изъян,
Как шайка воровская "слуг народа",
Вдруг превратилась в сказочных уродов!

Да чтоб я жил,как Миллер на зарплату,
Имел в Майами,как Медведев хату,
На "депутатские" обедал в ресторане,
Плевал бы я на пенсию в кармане!

Ну а пока свожу концы с концами,
С тоской смотрю на финское "Салями",
И вместо "Бентли" старенькая "Лада"
А пенсии на кладбище не надо...

Сергей Кириллов Великий Новгород