***

Елена Родченкова
Род из Рода - цвели цветки,
А на небе ягоды зрели.
Собирала душа стихи
И носила их в бренном теле.
Так написано на Роду:
"Не судите Богом любимую.
Неподсудна людскому суду
Будет трижды Тремя судимая."