Град грибной, Солнечный град

Тамила Худякова
1.Представляете картину – в небе светит  Солнце!
  И меж тем идёт густой ливень проливной!
  Но не в этом ведь секрет – Чудо здесь другое:
  Льдинки падают с небес – град идёт грибной!
   
  Припев:
  Град грибной, Солнечный град!
  Ты несёшь Жизни заряд!
  Ты омой чистой водой
  Землю-Матушку, родной!
  Ты омой чистой водой
  Землю-Матушку, родной!

  Припев:
2.Струи тёплого дождя нам омоют душу,
  Принесут заряд тепла, Радость принесут!
  Освящается Земля – и вода и суша!
  Счастливо журчат ручьи, птицы нам поют!

  Припев:
3.Так давайте дорожить каждою минутой!
  И ловить лучи Добра, льющихся с Небес!
  Счастливо все вместе жить – ведь это нетрудно!
  Дождик льёт как из ведра - зеленеет Лес!

  Припев: