Меч ведьмака - Vader

Кто Але
Багрянец нас накрыл -
Слышен плач по всей земле.
Вдруг страх ты ощутил -
Духи тьмы уже везде.
В венах эры суть.
Сказки спят в моей крови.
И глаз мне не сомкнуть -
Готов я, ждут меня враги.

Меч, клинок,
Спаситель грешный мой в руках
Металла блеск
Дарует жизнь иль смерть.
Держу чтоб мягкость ощутил,
Напарник мой лихой.
Момент настал и рукоять
Занёс над головой...

Здесь главный я -
Простой мастер меча.
Ты глянь в мои глаза:
Там магия, душа темна.
Проклят я, ведьмак,
А сердце скачет впопыхах,
Пытаясь зло пронзить
И души буйных усмирить.

Волк иль дракон,
В ночи меня слабей.
В глазах моих огонь
Страшнее всех огней.
Почуял кровь, пасть хочет разорвать
Клинок же радуясь дрожит...Опять!!!

Здесь главный я -
Простой мастер меча.
Ты глянь в мои глаза:
Там магия, душа темна.
Проклят я, ведьмак,
А сердце скачет впопыхах,
Пытаясь зло пронзить
И души буйных усмирить.

Здесь главный я -
Простой мастер меча
Ты глянь в мои глаза:
Там магия, душа темна.
Проклят я, ведьмак,
А сердце скачет впопыхах,
Пытаясь зло пронзить.
Невинных души защитить.