Рецензия ничего не изменилось...

Ковалёв Александр Павлович
"Рецензия на стихи Л.Л." Ничего не изменилось..." ЖУРАВУШКА1!
http://www.stihi.ru/2018/06/24/2873
***
Любовь не исчезает и не растворяется.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Люда! Изменилось "силою".
И мы немного повзрослели.
И боли то наши одолели.
И стали мы с тобой немного,
Но другими.
Тебя любил я и твои стихи.
За мной не числятся грехи.
Болел, но сильный я как есть.
Тебе, твоим стихам, одам свою
 я честь.
Ты немного не права.
О тебе, стихах кружится голова.
Жаль ты меня не понимаешь,
и часто ни за что ругаешь.
Но каждый стих(почти), что о тебе.
И ничего не изменилось в судьбе,
Моя душа полна тобой.
И сны, мне не дают покой.
Ведь каждую секунду я с тобой.
И может говорят не то,
я был и буду только твой.
Стихи пиши я их пою,
немножечко тебя не узнаю.
Я Саша как и был и Боже,
тебя я не забыл и не забуду
 никогда.
И пусть течёт в реке вода.
Берёзка наша как всегда,
всё ждёт и Саша к ней идёт.
Прекрасен написала стих,
но он меня убил и я затих.
Возможно, сделал, что не так.
Пусть в поле расцветает мак,
ещё цветут и Васильки твои.
Я много раз скажу им о любви.
О той которую не раз, кидали,
неприятный глаз, но я любил
 так и люблю.
И лишь берёзка ждёт нас вместе,
Всё как и было , всё на месте.
-------------------------------
Храни тебя Бог от всяких тревог.
И я тебя хранить и в мыслях
 лелеять буду, повсюду.
Спасибо за твои стихи,
они смывают все грехи,
а ЛГ тебя не позабудет!
--------------------------
С уважением и искренним теплом
 Тот, что думает лишь об одном,
и какая бы не заварилась "каша".
Мечты и радость всё же наша.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  25.  06.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~