уже, уже, уже

Володя Жигадло
Все мы странными бываем.
Быть, как все почти мечта.
Мы, бывает, выпиваем,
а еще...уста в уста.
А еще...Кузнец-то надо!
Никуда без кузнеца.
Самогон, орех из сада
работящего отца.
Руки крепкие, хозяйство.
-Да! Хозяйство! Без него
ни семьи, ни государства,
ни...Ну, в общем, ни-че-го!
Ну, а звездочки...Что звезды?
Есть звезда - и нет звезды.
В общем, это...Хэппи бёздей].
Остальное...до....звезды.