Ты все таки сумеешь...

Алла Раберти
Я напишу судьбу для нас двоих,
Ты все таки сумеешь страх преодолеть,
Тот, что порыв твой страсти тормозит,
И ты не смел, но есть желание двоих.
А если двое одного хотят,
Переступи черту, не надо пятиться назад,
Налей вина, оно оковы давящие скинет,
И вечер сделает для нас двоих красивым.
2005