подари мне сегодня эмоции...

Татьяна Коптилина
Подари мне сегодня эмоции........Пусть луна обдаст холодом снов......Пусть волненье крадется как кошками.......Я хочу на контрасте всего......Не понять ценность истинной радости......Если слезы .....Душевная боль......Никогда не душили отчаянно.....Оставляя тот шлейф за собой......Не оценишь тепло.....не замерзнув.......Не поймешь даже воду на вкус......Если жажда тебя не затронет........Только выше заметен Эльбрус.....Даже в темном есть светлое что-то......Активируй свой внутренний луч.......Я хочу на контрасте сегодня.......Я у мира все время учусь.....