Я Игорь - маг с потенциалом

Яковлев Игорь Геннадьевич
Я Игорь - маг с
потенциалом
И сущность, что внутри -
Дракон.
В моей судьбе всего
навалом:
Потери, беды, перелом...
Но суть одна, дышать мне легче
Есть мама у меня и брат.
Они спасают мою Душу,
Но это временный уклад.
Мать заболела, что-то с
сердцем,
Брат надорвался, счас
лежит...
Мне сердце обжигает
перцем -
Мой Дар не может
Исцелить.