СМС на ночь 24. 06. 2018

Садовская 2
Солнце сменилось дождём и туманом.
Капли стучатся в окно дотемна.
Кажется мир непривычным и странным -
Тающий образ из серого сна,
Холода полный, лишённый уюта...
Луч промелькнул - и за облако прочь.
Словно вода- за минутой минута.
Ночь приближается. Тёмная ночь...
Шепчутся листья, и травы примолкли-
Дождь продолжает по городу путь.
Мысли вечерние тоже промокли:
Тихими стали и грустными чуть...
Дождь то усилится, то затаится,
Сны нагоняет шуршаньем своим...
Ласковой ночи! Пусть солнце приснится,
А непогода исчезнет, как дым!