А я соскучилась

Галина Крайнова
А я соскучилась, соскучилась,
Мне хочется опять туда,
В тот мир, где сердце так не мучилось
И не пугала так судьба.
Двадцатый век, судьбою меченый,
В нём было всё, была война
И был он ею изувеченный,
Но воскресала вновь душа.
Страна жила. Стремилась к лучшему,
Ей покорялись рубежи,
Сегодня катится лишь к худшему,
А жизнь уходит в миражи.
Уж столько лет...Когда ж закончится
Такой от власти беспредел?!
В Союз вернуться очень хочется,
Но у судьбы другой удел.