Выпускникам посвящается

Игорь Шаймеев
Вспоминаются школьные года,
Наши учителя, благодарность им навсегда,
Одноклассники, занятия, суета,
Бег по коридорам - были времена.
Вспоминаются школьные года,
Звонок для учителя всегда,
Как драили после уроков полы,
Правда жизни, дежурили так мы.
Вспоминаются школьные года,
Заспанные глаза, неохота туда с утра,
И портфель тяжелый как никогда,
Сменили на пакеты, школота.
Вспоминаются школьные года,
Разговоры за задней партой, да,
Камчаткой звалась она тогда,
Причиной не ясной для меня...(в те года).
Вспоминаются школьные года,
Когда проходит жизнь твоя,
Одноклассники, друзья, разбрелись кто куда,
Некоторых увы...забрала судьба.
Помните школьные года,
Будьте примером до конца,
При этом важно для самих себя,
Стать человеком с большой буквы "Я".