Тьма есть у всех, не в этом дело

Яковлев Игорь Геннадьевич
Тьма есть у всех, не в этом дело,
Врагов мы сами создаём.
Ведь ты не знаешь своё тело
И не желаешь жить в своём.
Вся жизнь - Игра, а мы страдаем,
Наш Дух играет - тем живём.
А мы себя не принимаем
И жилы потому все рвём.